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Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

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  1. M

    Gushing

    Se indicar alguma literatura mais aprofundada, ficaria muito grato!
  2. M

    Gushing

    Super obrigado! Foi uma verdadeira aula!
  3. M

    Gushing

    Pessoal, estou tendo um problema sério de gushing. Faço priming com açúcar e de umas levas para cá aconteceu gushing em quase todas. Ajustei o processo de fermentação, deixando uns dias a mais para ter certeza de que tenha terminado, fiz a mediação de forma precisa do volume a ser engarrafado e...
  4. M

    Primeira Pilsen

    Fiz a infusão nessa temperatura, sem rampas
  5. M

    Primeira Pilsen

    60 minutos a 66 graus, teste de iodo depois mash out
  6. M

    Primeira Pilsen

    Pessoal, fiz minha primeira Pilsen, leva de 20 litros, seguindo uma receita de kit, 3,5 kg de malte Pilsen e 0,5 kg de Munich. Já fiz algumas brassagens e fiz todo o processo com muito cuidado. Priming com mais ou menos 5,5 gramas de açucar por litro. A cerveva ficou boa, não detectei nenhum...
  7. M

    Panelas Automáticas

    Alguem ja abordou aqui o rendimento dessas panelas? Quando se fala em sistema de 20L, 50L, quando rendem na verdade?
  8. M

    Moedor de cereais

    Ainda não e continuei usando
  9. M

    Saison - especiarias

    Obrigado. Fiz essa mesma receita uma vez com Bio 04 e ficou show. mas dessa vez estava em falta e foi de t-58 mesmo!
  10. M

    Saison - especiarias

    galera, fiz uma receita de Saison (para 10 litros) com 1,5 kg de malte pilsen 0,5 de malte chateau pale ale 0,5 de malte Vienna 0,2 kg de malte chateau spelt 0,2 kg de malte munich dark 10g de lupulo magnun inicio da fervura 10 gramas de tradition no final da fervura Deveria ter colocado um...
  11. M

    Equipamentos para 40 litros

    venho fazendo brassagens em casa com panelas de 15 L e fermentadores de 12 L. Gostaria de aumentar a produção para 40 L. Além de panelas e fermentadores novos, o que mais seria recomendável? Bomba para recirculação? Fogareiro?
  12. M

    Panela para levas de 20 litros

    Aproveitando o tópico, estou na mesma situação (produzindo 10L e pensando em aumentar para 20L). Será que uma panela número 36 L com a bazooka que uso atualmente funcionaria? ou preciso de uma bazooka maior?
  13. M

    Água - uso e quantidade

    Pessoal, qual a diferença de usar na mosturação 2 litros por kg, ou 3 litros ou 4 litros no resultado final da cerveja? Digo em relação a corpo, cor? Tem av er com a receita ou serve para qualquer receita? Após algumas brassagens, eu me baseio no volume pré-fervura que quero ter, já sabendo...
  14. M

    Iniciante - próximos passos

    Alguma dica sobre o melhor custo beneficio para controlador de temperatura? estava pensando no TIC 17.
  15. M

    Iniciante - próximos passos

    Fabio, comprei o kit em uma loja em SP, após fazer um curso de um dia lá mesmo. achei que começar com 10 litros era um bom começo, quantidade razoável e não exigiu grande investimento. pelo espaço em casa também.
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