Saison - especiarias

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

mauesposito

Member
Joined
Aug 17, 2015
Messages
21
Reaction score
0
galera, fiz uma receita de Saison (para 10 litros) com
1,5 kg de malte pilsen
0,5 de malte chateau pale ale
0,5 de malte Vienna
0,2 kg de malte chateau spelt
0,2 kg de malte munich dark
10g de lupulo magnun inicio da fervura
10 gramas de tradition no final da fervura

Deveria ter colocado um pouco de coentro no final da fervura, mas estava sem.

daria para colocar na maturação ou é melhor esquecer

Ainda está fermentando com T-58
 
galera, fiz uma receita de Saison (para 10 litros) com
1,5 kg de malte pilsen
0,5 de malte chateau pale ale
0,5 de malte Vienna
0,2 kg de malte chateau spelt
0,2 kg de malte munich dark
10g de lupulo magnun inicio da fervura
10 gramas de tradition no final da fervura

Deveria ter colocado um pouco de coentro no final da fervura, mas estava sem.

daria para colocar na maturação ou é melhor esquecer

Ainda está fermentando com T-58

Temperar saison é possível, mas não a regra. Pode temperar? Pode. Mas não faria.
T58 tb não é um fermento mto legal para saison (para nada quase, diga-se, rsrsrrsrs). Da próxima vez tenta essa mesma receita com Belle Saison da Lallemand (baita fermento!).
 
Obrigado. Fiz essa mesma receita uma vez com Bio 04 e ficou show. mas dessa vez estava em falta e foi de t-58 mesmo!
 
Temperar saison é possível, mas não a regra. Pode temperar? Pode. Mas não faria.
T58 tb não é um fermento mto legal para saison (para nada quase, diga-se, rsrsrrsrs). Da próxima vez tenta essa mesma receita com Belle Saison da Lallemand (baita fermento!).

Caso não consiga achar o belle lallemand, tente usar o M27. Eu usei e gostei do resultado.
 

Latest posts

Back
Top