mauesposito
Member
- Joined
- Aug 17, 2015
- Messages
- 21
- Reaction score
- 0
galera, fiz uma receita de Saison (para 10 litros) com
1,5 kg de malte pilsen
0,5 de malte chateau pale ale
0,5 de malte Vienna
0,2 kg de malte chateau spelt
0,2 kg de malte munich dark
10g de lupulo magnun inicio da fervura
10 gramas de tradition no final da fervura
Deveria ter colocado um pouco de coentro no final da fervura, mas estava sem.
daria para colocar na maturação ou é melhor esquecer
Ainda está fermentando com T-58
1,5 kg de malte pilsen
0,5 de malte chateau pale ale
0,5 de malte Vienna
0,2 kg de malte chateau spelt
0,2 kg de malte munich dark
10g de lupulo magnun inicio da fervura
10 gramas de tradition no final da fervura
Deveria ter colocado um pouco de coentro no final da fervura, mas estava sem.
daria para colocar na maturação ou é melhor esquecer
Ainda está fermentando com T-58