mauesposito
Member
- Joined
- Aug 17, 2015
- Messages
- 21
- Reaction score
- 0
Pessoal,
fiz minha primeira Pilsen, leva de 20 litros, seguindo uma receita de kit, 3,5 kg de malte Pilsen e 0,5 kg de Munich.
Já fiz algumas brassagens e fiz todo o processo com muito cuidado.
Priming com mais ou menos 5,5 gramas de açucar por litro.
A cerveva ficou boa, não detectei nenhum off-flavour (se teve, muito discreto). O único porém foi gerou uma espuma consistente. Logo depois de servir no copo, a espuma desaparecia completamente. A cerveja estava com gás, o primming funcionou, mas não retinha espuma. Será que foram os maltes?
abraço a todos
fiz minha primeira Pilsen, leva de 20 litros, seguindo uma receita de kit, 3,5 kg de malte Pilsen e 0,5 kg de Munich.
Já fiz algumas brassagens e fiz todo o processo com muito cuidado.
Priming com mais ou menos 5,5 gramas de açucar por litro.
A cerveva ficou boa, não detectei nenhum off-flavour (se teve, muito discreto). O único porém foi gerou uma espuma consistente. Logo depois de servir no copo, a espuma desaparecia completamente. A cerveja estava com gás, o primming funcionou, mas não retinha espuma. Será que foram os maltes?
abraço a todos