VanderLopes
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Pessoal,
Estou preparando minha terceira brassagem e resolvi fazer uma Rauchbier. Abaixo está a receita e gostaria de receber sugestões de vocês.
50 litros para fermentação
Maltes:
defumado 5,90 kg - 43,13%
Vienna 4,29 kg - 31,36%
Melanoidina 1,61 kg - 11,77%
Pilsen 1,61 kg - 11,77%
Black 270g. - 1,97%
Lúpilos
45 gramas Saaz 60 minutos
45 gramas Tradition 60 minutos
35 gramas Saaz 10 minutos
Levedura: Saflager Larger - Fermentis - W34/70 - DRY
Uso Bazooka. Single infusion.
Obrigado
Estou preparando minha terceira brassagem e resolvi fazer uma Rauchbier. Abaixo está a receita e gostaria de receber sugestões de vocês.
50 litros para fermentação
Maltes:
defumado 5,90 kg - 43,13%
Vienna 4,29 kg - 31,36%
Melanoidina 1,61 kg - 11,77%
Pilsen 1,61 kg - 11,77%
Black 270g. - 1,97%
Lúpilos
45 gramas Saaz 60 minutos
45 gramas Tradition 60 minutos
35 gramas Saaz 10 minutos
Levedura: Saflager Larger - Fermentis - W34/70 - DRY
Uso Bazooka. Single infusion.
Obrigado