luannovaes10
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Boa Tarde,
Para a próxima semana quero brassar uma belga e montei essa receita para 10 Litros
Mostura:
60 mim a 66º
10 mim a 77º
2 kg malte Pilsen
1 Kg malte Viena
0,250 g Caraheel
Fervura - 60 Minutos
20 g East Kent Goldings aos 15 mim de Fervura
10 g East Kent Goldings aos 55 mim de Fervura
5 gramas de açúcar aos 59 mim de fervura
Fermentação
- Mangrove M47 a 18ºC - 7 dias
Maturação
15 dias a 5ºc
Oque acham? Alguém já fez alguma parecida? Sugestões?
Para a próxima semana quero brassar uma belga e montei essa receita para 10 Litros
Mostura:
60 mim a 66º
10 mim a 77º
2 kg malte Pilsen
1 Kg malte Viena
0,250 g Caraheel
Fervura - 60 Minutos
20 g East Kent Goldings aos 15 mim de Fervura
10 g East Kent Goldings aos 55 mim de Fervura
5 gramas de açúcar aos 59 mim de fervura
Fermentação
- Mangrove M47 a 18ºC - 7 dias
Maturação
15 dias a 5ºc
Oque acham? Alguém já fez alguma parecida? Sugestões?