Receita Dubbel

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Fyah

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Bom dia galera, quarta-feira estou programando para minha segunda brassagem, pensei na seguinte receita Dubbel (em anexo).

Alguém já fez alguma vez a parada proteica de 42ºC 20' como é feito em Wit/Weiss na DUBBEL?
Como vou utilizar bastante malte de trigo e aveia, pensei em realizar essa para proteica, alguma sugestão?? A minha ideia é uma Dubbel adocicada, amadeirada e com notas de cacau (não acharia ruim um lembrete de cravo).

Fora essa parada, 68/69ºC durante 60'
e Fervura por outros 60'.

Alguma dica/sugestão/alerta?

Obrigado mais uma vez por toda paciência e atenção de todos vocês.
 

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Não faz nenhuma parada agora. Na próxima vez você faz. Aí você vê se da alguma diferença.

Eu acho que vai ser mais tranquilo pra você e nem vai mudar tanto assim o teu resultado final.

Foco na fermentação.

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