Olá colegas, estou querendo montar uma panela elétrica e estou com algumas dificuldades e quero trocar uma ideia com vocês.
O projeto original era usar um caldeirão de alumínio nº40 de 41 litros e um cesto de inox sob medida com 38cm de diâmetro e 33cm de altura com o fundo telado. A previsão era tentar tirar 30 litros de cerva.
Com a dificuldade no cesto, mudei o projeto para usar dois caldeirões de alumínio, um nº38 com 38cm de diâmetro e 34 cm de altura (37 litros) e o interno fazer com um nº36 com 36cm de diâmetro e 32cm de altura (32L).
Desculpem a tosqueira dos desenhos...ela ficaria mais ou menos assim:
Outra parte complicada está sendo fazer o fundo do caldeirão interno.
Pensei em usar essa forma de pizza em alumínio telada aqui ela tem exatamente os 36cm da panela interna.
Como eu estou com outra dificuldade que é encontrar o serviço de solda pensei em só cortar o fundo da panela interna assim deixando uma "cruz" no meio e colocar a forma por cima, fica até mais fácil pra eu limpar a tela....
Estou usando essa bomba aqui:
http://www.ebay.com/itm/Solar-Hot-W...t=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item2c62c88300
Com esse kit REX C100 como controlador de temperatura
Pensei em fazer um chuveirinho com CPVC mas fui desaconselhado.
Para tocar a bomba vou usar essa fonte aqui: http://www.tokyocomp.com.br/produtoVer.asp?item=264004&cat=115
Alguma sugestão diferente?
Estou com mais uma dúvida em relação à ao chiller de imersão para fazer um chiller com uns 25 cm de diâmetro e uns 34cm de altura, quanto eu usaria de inox em metros lineares? Qual é a conta?
Abraços!
O projeto original era usar um caldeirão de alumínio nº40 de 41 litros e um cesto de inox sob medida com 38cm de diâmetro e 33cm de altura com o fundo telado. A previsão era tentar tirar 30 litros de cerva.
Com a dificuldade no cesto, mudei o projeto para usar dois caldeirões de alumínio, um nº38 com 38cm de diâmetro e 34 cm de altura (37 litros) e o interno fazer com um nº36 com 36cm de diâmetro e 32cm de altura (32L).
Desculpem a tosqueira dos desenhos...ela ficaria mais ou menos assim:
Outra parte complicada está sendo fazer o fundo do caldeirão interno.
Pensei em usar essa forma de pizza em alumínio telada aqui ela tem exatamente os 36cm da panela interna.
Como eu estou com outra dificuldade que é encontrar o serviço de solda pensei em só cortar o fundo da panela interna assim deixando uma "cruz" no meio e colocar a forma por cima, fica até mais fácil pra eu limpar a tela....
Estou usando essa bomba aqui:
http://www.ebay.com/itm/Solar-Hot-W...t=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item2c62c88300
Com esse kit REX C100 como controlador de temperatura
Pensei em fazer um chuveirinho com CPVC mas fui desaconselhado.
Para tocar a bomba vou usar essa fonte aqui: http://www.tokyocomp.com.br/produtoVer.asp?item=264004&cat=115
Alguma sugestão diferente?
Estou com mais uma dúvida em relação à ao chiller de imersão para fazer um chiller com uns 25 cm de diâmetro e uns 34cm de altura, quanto eu usaria de inox em metros lineares? Qual é a conta?
Abraços!