rafaelrick
Well-Known Member
- Joined
- Jun 10, 2013
- Messages
- 265
- Reaction score
- 43
Dando um feedback do uso do Lallemand Munich...
Fermentou 3 dias a 17ºC.. e subi 1 grau por dia até os 22ºC.. baixei pra 1ºC e depois engarrafei... rapaz, melhor weiss que já fiz... e uma das melhores que já bebi.. todos que beberam elogiaram muito...
Tem cravo e tutti fruti... Não chega a prevalecer a banana no frutado, parece mais tutti fruti mesmo.. mas tem um pouco de banana..
Ontem fiz mais 33 litros.. hehe
Fermentou 3 dias a 17ºC.. e subi 1 grau por dia até os 22ºC.. baixei pra 1ºC e depois engarrafei... rapaz, melhor weiss que já fiz... e uma das melhores que já bebi.. todos que beberam elogiaram muito...
Tem cravo e tutti fruti... Não chega a prevalecer a banana no frutado, parece mais tutti fruti mesmo.. mas tem um pouco de banana..
Ontem fiz mais 33 litros.. hehe