mateusbahis
Member
- Joined
- Oct 4, 2015
- Messages
- 18
- Reaction score
- 8
Montei essa receita baseada nas receitas de clones da Heady Topper
45 litros
OG = ~ 1.070
FG = ~ 1.011
ABV = ~ 8.0%
IBU = ~ 60
RELAÇÃO BU:GU = 0.855
EBC = 13.5
Maltes
11 KG - ~ 80% Pale Malt, Maris Otter (HEADY TOPPER usa o Fawcett PEARL Malt)
0.750 KG - ~ 5.5% Caramalt (Muntons)
0.750 KG - ~ 5.5% White Wheat Malt
0.550 KG - ~ 4.0% Acid Malt
0.700 KG - ~ 5.0% Açucar Cristal Orgânico (turbinado sugar)
0.5g Servomyces - 10min
Mostura
65°C - 90 min
Fervura
Amargor - 60 min 60g - Nugget 13%AA OU Apollo
Flame out - 0 min repouso 10 min 50g - Topaz
Flame out - 80°C repouso 10 min 50g - Simcoe
Dry Hop 4 dias
50g Mandarina Bavaria
50g Tnt
50g Citra
Dry Hop 4 dias
50g centennial
50g columbus
50g equinox
Levedura Conan Yeast propagada
Só não vou conseguir corrigir a água em relação do sulfatos/ cloretos
45 litros
OG = ~ 1.070
FG = ~ 1.011
ABV = ~ 8.0%
IBU = ~ 60
RELAÇÃO BU:GU = 0.855
EBC = 13.5
Maltes
11 KG - ~ 80% Pale Malt, Maris Otter (HEADY TOPPER usa o Fawcett PEARL Malt)
0.750 KG - ~ 5.5% Caramalt (Muntons)
0.750 KG - ~ 5.5% White Wheat Malt
0.550 KG - ~ 4.0% Acid Malt
0.700 KG - ~ 5.0% Açucar Cristal Orgânico (turbinado sugar)
0.5g Servomyces - 10min
Mostura
65°C - 90 min
Fervura
Amargor - 60 min 60g - Nugget 13%AA OU Apollo
Flame out - 0 min repouso 10 min 50g - Topaz
Flame out - 80°C repouso 10 min 50g - Simcoe
Dry Hop 4 dias
50g Mandarina Bavaria
50g Tnt
50g Citra
Dry Hop 4 dias
50g centennial
50g columbus
50g equinox
Levedura Conan Yeast propagada
Só não vou conseguir corrigir a água em relação do sulfatos/ cloretos