Estou na minha PRIMEIRA LAGER... (HELLES) então minha ideia de temperatura para este perfil utilizando W-34/70 é a seguinte:
8.0°c - Até Atenuação Completa.
Elevo 1.0ºc por dia até chegar em 12.0cº e mantenho por mais 05 dias, após este período deixo chegar até 16.0°c por 03 dias.
1.0°c - 10 Dias (Cold Crash) + 02 Dias C/ Gelatina = 12 Dias.
Ou seja SEM pressa na fermentação...
O que acham?
Criticas e/ou Sugestões serão MUITO bem aceitas..
Abraços!!
8.0°c - Até Atenuação Completa.
Elevo 1.0ºc por dia até chegar em 12.0cº e mantenho por mais 05 dias, após este período deixo chegar até 16.0°c por 03 dias.
1.0°c - 10 Dias (Cold Crash) + 02 Dias C/ Gelatina = 12 Dias.
Ou seja SEM pressa na fermentação...
O que acham?
Criticas e/ou Sugestões serão MUITO bem aceitas..
Abraços!!