Olá Pessoal..
Hoje fecha 03 dias da fermentação secundária e quero fazer (pela 01° vez) "Dry Hopping" em uma APA, minha dúvida é a seguinte:
Posso realizar o Dry Hopping no mesmo balde fermentador e passado os 05 dias que vou fazer ele dar início ao "Cold Crash" e/ou Clarificação no mesmo balde, ou devo fazer a trasfega para outro balde (fermentador)?
Minha ideia é fazer nas seguintes temperaturas:
DH - 20°c p/ 05 dias.
Cold Crash - 2°c p/ 05 dias.
Desde já agradeço as criticas e sugestões.
Abraços!!
Hoje fecha 03 dias da fermentação secundária e quero fazer (pela 01° vez) "Dry Hopping" em uma APA, minha dúvida é a seguinte:
Posso realizar o Dry Hopping no mesmo balde fermentador e passado os 05 dias que vou fazer ele dar início ao "Cold Crash" e/ou Clarificação no mesmo balde, ou devo fazer a trasfega para outro balde (fermentador)?
Minha ideia é fazer nas seguintes temperaturas:
DH - 20°c p/ 05 dias.
Cold Crash - 2°c p/ 05 dias.
Desde já agradeço as criticas e sugestões.
Abraços!!