Boa. Valeu por informar. Eles estão "prendendo" muito as informações ne. To doido pra ver essa caixa!!Bom pessoal,
Como não tem site destinado ao brew club, solicitei informações sobre o envio.
Segue a resposta da Lamas:
"Manoel Libório
Para[email protected] Hoje em 10:14
Bom dia,
Notei que não há um site destinado ao brew club da Lamas.
Ou seja, não temos acesso a informação sobre o produto: se já foi enviado, se encontra-se em trânsito, rastreamento...
Gostaria de um posicionamento acerca do pedido.
Acho importante o sócio ter um meio de acesso a essas informações.
Manoel Libório"
"Lamas Brew CLUB <[email protected]>
ParaManoel Libório Hoje em 10:35
Manoel, bom dia
Quando o pedido é enviado, assim como no ecommerce, voce será notificado por EMAIL. Os pedidos do ciclo NE IPA, começarão a ser enviados esta semana e o envio se estenderá ao longo de Abril, como informamos no site e no Regulamento.
Qualquer dúvida use este canal ou o telefone que consta no site lamasbrew.club
[]'s
David"
Putz, só vou poder ver direito a noite... mandei pra casa e tô no trabalho.
Mas dei uma olhadinha básica: são 6 lúpulos (cascade e amarillo lembro, os outros não, 3 maltes + aveia). Levedura MJ36.
A receita manda 1 FWH e depois aroma no wirlpool + 2 DH.
No geral parece interessante.
Dou uma olhada melhor e amanhã posso mandar melhores infos.
abs
Vc recebeu email informando o envio?
O meu tá amarrado pra enviar.
Até agora nada.
Hehehe eu vi essa ai no Instagram* a foto não é minha!
Enviado de meu SM-G930F usando Tapatalk
Buenas! o @bguedespinto já deu mais informações aí no post.
Agora fiquei com dúvidas:
1 - nunca usei esse MJ36 e o kit veio com um sachê (10g). Ainda não tive tempo de verificar a quantidade de células mas, de soco, já pergunto: alguém utiliza essa levedura nesta taxa de inoculação?
2 - com esses 5kg de malte vou chegar numa OG de 1078? Parece que tá considerando 100% de eficiência...
abs
E esse primeiro DH?!?! Ainda no começo da fermentação!!!
Característica das NEIPA, para biotransformação. Só não sei se a CEPA do M36 tem essa caracteristica que foi "descoberta ou se tornou popular" com a Conan
Já vi muitos falando que o S-04 funciona tão bem quanto o Conan.
Acho que o M-36 possa dar conta do recado, porém não ficará tão em suspensão quando o Conan pois a descrição dele (nunca usei) é de alta floculação.
Já vi muitos falando que o S-04 funciona tão bem quanto o Conan.
Acho que o M-36 possa dar conta do recado, porém não ficará tão em suspensão quando o Conan pois a descrição dele (nunca usei) é de alta floculação.
O que vc quer dizer com isso é que não é característica dessa NEIPA ficar límpida? Deve ficar turva?
Ou essa suspensão tem a ver com outra coisa? Eu dei uma pesquisada sobre a floculação e o que encontrei tinha a ver com a turbidez.
@Ipera, bem por aí.Acho o máximo ler esses tópicos e me divertir com as lendas criadas sobre as NEIPAs.
Tipo atribuir a aparência turva à adição de aveia, sendo que as NEIPAS originais (que nem eram um estilo próprio) nunca levaram aveia, nem farinha de trigo.
Depois vem a parada da biotransformação, que até acontece, mas que também não tem nada a ver com a turbidez....
O próprio brewmaster que criou a Heady Topper diz que se deixar a latinha na geladeira por algumas semanas/mês ela fica bem clara.
@Ipera, bem por aí.
Lendas não existem somente nas NEIPA, todo o homebrewing é pautado e recheado de lendas: autólise, trasfegas, maturação de um jeito ou de outro, etc.
No caso das NEIPA o hype traz mais lendas ainda.
Minha leitura sobre o estilo: os cervejeiros se cansaram de amargor por amargor e partiram para aromas e sabores extremos. Também se cansaram de trabalhar para cervejas cristalinas e translúcidas. O que vale é o sabor e a experiência sensorial.
Se ficar turva, tudo bem. Colocaram aveia para dar as características que ela traz ao corpo e a percepção da cerveja.
Acredito que a turbidez seja resultado de proteínas, de muito óleo dos lúpulos e alguma levedura flutuando.
Enviado de meu MotoE2(4G-LTE) usando Tapatalk
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