Boa noite a todos!
Primeiramente parabéns pelo excelente projeto e pela dedicação.
01 Tem como controlar a modulação de uma solenóide de GLP?
Tem como o aquecimento da brassagem ser misto?(GLP e resistência). Tipo a solenóide de GLP liga quando a diferença de temperatura atual para a que quer...
Bom dia!
Se cortar a tampa do barril com serra serra tico-tico, tem como adaptar uma tampa de postmix?
Sendo interessante a abertura do barril para assepsia e controle de pressão para carbonatar
Boa tarde!
O azeite não substitui não a aeração
A areação é utilizada para a fase aeróbica da levedura (sua multiplicação)
o azeite é utilizado para fornecer ácidos graxos para o levedo.
Boa tarde a todos!
Alguém do fórum já tentou utilizar uma suqueira industrial de inox para realizar a filtração e fervura de mosto?
As características construtivas deste equipamento se encaixam muito com as características que precisamos para construir um equipamento que faça a filtragem e...
Boa noiteeeeee amigos!
Algem recomendo algum especial, qual combina com qual estilo?
Ja usei em pilsens so fermentos, Fermentis W-34/70, S-23, prefiro o s-23, já visitei micro que usa o Fermentis W-34/70.
Alguém quer compartilhar suas experiencias de utilização de fermento de qualquer...
Bom dia Jessé!
Leia muitos blogs, postagem em fóruns, documentos acadêmicos, assista vários videos pelo you tube, pergunte bastante, tem mais de 7 anos que eu venho a fazer isso e ate hoje não paro.
Se eu elaborar uma pilsen que possua um gosto leve, esta cerveja ira absorver os aromas do baril e deixar seu gosto mais encorpado.
A algum perigo de cervejas com baixo teor alcoólico sofrerem algum tipo de contaminação?
A maturação da cerveja acondicionada no barril a uma temperatura ambiente...