Recent content by milaniseb

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. M

    Cevada não maltada

    Vlw, Obrigado, vou dar uma olhada mas acho que deve ser muita função.
  2. M

    Cevada não maltada

    mas não da pra fazer sem maltear, apenas fazendo as quebras normais?
  3. M

    Irish Stout

    Buenas amigos Fiz uma Stout usando: 3kg de Pale Ale 0,40 de Carafa especial II 0,40 de Cararye 30gr de chinook - adicionados 30 minutos faltantes. Fermento WLP004 Líquido. Infusão simples 65º 1:30 minutos mash out nos dez faltantes. Gostei muito, o processo foi um pouco demorado uma vez...
  4. M

    Cevada não maltada

    Buenas amigos. Consegui aqui uma cevada com 96% de germinação e gostaria de testar fazendo uma cerva, porem, não tenho a minima noção de quais processos, quebras teria que fazer para extrair o máximo do grão.
  5. M

    Compro Fermentador em Inox 304 Auto refrigerado

    Pessoal estou atras de fermentador auto refrigerado em inox na litragem de 250L
  6. M

    WitBier

    vai ser a próxima com ctz.
  7. M

    1º Pilsen

    10g a 60 minutos 20g a 30 minutos 10g a 5 minutos
  8. M

    WitBier

    Ficou saborosa e leve acredito que essa medida para essa litragem fica boa. mas farei outras receitas de wit para aprender mais e também, para comparar com as outras.
  9. M

    Vendo Fermentadores de 22L Balde e 25L Cônico

    Balde Atóxico 22l com conexões (menos airlock) R$ 50,00 cada tenho jogo de 4 (dois usados dois novos) Frete não Incluso Fermentador Cônico Indupropil 25L 1 usado outro novo vão sem conexões e sem airlock R$ 200,00 usado 250,00 o novo Frete não incluso
  10. M

    Dry Stout

    Curti tua receita, porem não consegui o chocolate, poderia trocar por algum outro?
  11. M

    1º Pilsen

    Fermentação primaria por 10 dias, 3 dias de descanso de diacetil e mais 20 dias de maturação
  12. M

    WitBier

    Ola amigos compartilho com vocês minha Wit que fiz lendo os posts aqui e adequando a minha maneira, vamos lá: 6 kg Malte Pilsen 2 kg Malte Trigo 10 gr Lupulo Galena 45 gr Cascas de Laranja (ralada e adiconada direto na fervura sem torrar) 45 gr Coentro Triturado 2 pkg Fermento T-58 Litragem...
  13. M

    OG Baixa após a filtragem do Mosto

    Sim depois das dicas não tive mais esse problema estou fechando com sucesso os parametros iniciais e finais. Obrigado pela atenção. Abraço!
  14. M

    1º Pilsen

    Amigos compartilho a foto da Lager depois de pronta, mais de 65 dias entre todo o processo. Eu curti muito, não tive nenhuma contaminação. Ela puxou bem para uma Bohemian Pilsener, estou pensando em repetir mas agora embarrilar pois comprei todo o equipamento. Abraços!
  15. M

    1º Pilsen

    6 a 8 gramas :)
Back
Top