Ola amigos compartilho com vocês minha Wit que fiz lendo os posts aqui e adequando a minha maneira, vamos lá:
6 kg Malte Pilsen
2 kg Malte Trigo
10 gr Lupulo Galena
45 gr Cascas de Laranja (ralada e adiconada direto na fervura sem torrar)
45 gr Coentro Triturado
2 pkg Fermento T-58
Litragem: 32L
A principio fiz uma parada proteica a 50º por 20 minutos (mesmo sabendo que são modificados) pela questão de pratica na brassagem.
Subi para 63º e estacionei novamente por 30 minutos e por fim a 68º por 40 minutos.
Fermentei até atenuar bem e subi umas 6 horas a 26º para o fermento "comer" as impurezas.
10 dias maturando extrai e fiz o priming com 8gr/l
segue foto
6 kg Malte Pilsen
2 kg Malte Trigo
10 gr Lupulo Galena
45 gr Cascas de Laranja (ralada e adiconada direto na fervura sem torrar)
45 gr Coentro Triturado
2 pkg Fermento T-58
Litragem: 32L
A principio fiz uma parada proteica a 50º por 20 minutos (mesmo sabendo que são modificados) pela questão de pratica na brassagem.
Subi para 63º e estacionei novamente por 30 minutos e por fim a 68º por 40 minutos.
Fermentei até atenuar bem e subi umas 6 horas a 26º para o fermento "comer" as impurezas.
10 dias maturando extrai e fiz o priming com 8gr/l
segue foto