Recent content by Erick1

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. E

    Eficiência de apenas 50%, BIAB com lagavem manual

    Boa tarde senhores, acabei de mandar pro fermentador minha segunda cerveja, tive uma eficiência próxima dos 75% na primeira, mas essa que trago a baixo ficou com a OG muito abaixo do esperado. Mosturei a 65º por uma hora e dez minutos, 21 litros de água. Após o período de infusão lavei com mais...
  2. E

    Wit: qual laranja?

    Foge um pouco ao estilo provavelmente, mas alguém ai ja usou endro? Na minha cabeça ficaria bom
  3. E

    Curso Avançado - Online. Qual o melhor?

    Fora os cursos de mestre cervejeiro presenciais o conteúdo aprofundado mesmo tá nos livros já "clássicos"
  4. E

    Viagem -Alemanha

    Acho que vale o contrário, descubra o que o homebrewer aí usa, acha uns loucos e conta para gente
  5. E

    Erva doce numa weiss

    Bom seria pegar uma pronta mesmo e testar com chá de erva doce no copo, depois só fazer regra de três, vai depender do seu paladar
  6. E

    Duvidas na 1ª cerveja

    Para começar, FUJA DOS KITS, raramente tem ingredientes bons e compativeis com o que eles dizem ser, busque montar uma receita ou pegue uma das dezenas que temos no forum
  7. E

    Clone Way Beer Die Fizzy Yellow

    Tive a oportunidade de tomar a Yelow direto na fabrica, rapaz do céu, é mais refrescante que chupar halls preto tomando agua gelada
  8. E

    Alguém sabe como desarmar barril cheio sem a válvula extratora?

    Eu aposto déizão que você vai tomar um banho gigantesco kkkkkkkkk
  9. E

    [Help] Erro grave na receita.

    Tá com quantos dias no fermentador? Agora que já foi tem que dar uma atenção para fermentação, da uma olhada nos tópicos sobre aeração
  10. E

    Eduardo Manaus-AM

    Nem faço idéia de como é o cenário aí, mas pelo que vejo nos Globo Reporteres e tal deve ter muito ingrediente para experimentar hein
  11. E

    Bio4 Belgian Strong Ale - atenuou 94%

    Grupis, contaminação? Aproveitou ela?
  12. E

    Indicação - Sucos concentrados para fruit beers.

    orra, sem essa de mensagem privada, compartilha aí
  13. E

    Candi sugar

    é um açucar com cor e sabor, tem varios topicos sobre o assunto, da uma pesquisada no fórum.
  14. E

    Qual cerveja fazer mais "comercial"?

    Blond ale
  15. E

    American Barleywine - Titanic 400

    a idéia ficaria mais interessante se desse para brincar com a pressão
Back
Top