C caiinhoh Member Joined Dec 10, 2014 Messages 21 Reaction score 0 Apr 30, 2015 #1 Vou fazer uma belgian strong golden ale, e vi algumas receitas que usavam candi sugar na brassagem. O que é e como usar?
Vou fazer uma belgian strong golden ale, e vi algumas receitas que usavam candi sugar na brassagem. O que é e como usar?
E Erick1 Active Member Joined Sep 22, 2014 Messages 26 Reaction score 2 Apr 30, 2015 #2 é um açucar com cor e sabor, tem varios topicos sobre o assunto, da uma pesquisada no fórum.
Tiago Well-Known Member Joined Jun 11, 2013 Messages 3,043 Reaction score 1,327 Apr 30, 2015 #3 caiinhoh said: Vou fazer uma belgian strong golden ale, e vi algumas receitas que usavam candi sugar na brassagem. O que é e como usar? Click to expand... É um açucar rico em melanoidinas devido ao seu processo de obtenção. Tem varias graduações de cor, cada uma com um sabor característico. Se usa na fervura. Se tem interesse em tentar fazer, tem um tópico aqui: http://www.homebrewtalk.com.br/showthread.php?t=403490
caiinhoh said: Vou fazer uma belgian strong golden ale, e vi algumas receitas que usavam candi sugar na brassagem. O que é e como usar? Click to expand... É um açucar rico em melanoidinas devido ao seu processo de obtenção. Tem varias graduações de cor, cada uma com um sabor característico. Se usa na fervura. Se tem interesse em tentar fazer, tem um tópico aqui: http://www.homebrewtalk.com.br/showthread.php?t=403490