mrferreira
Active Member
- Joined
- May 31, 2017
- Messages
- 38
- Reaction score
- 3
Olá Pessoal, gostaria de uma dica para utilização de Uvalha em algum estilo de cerveja!
"A uvalha ou uvaia tem alto teor de vitamina C, possui cerca de quatro vezes mais do que a laranja. Tem a polpa muito delicada, com a casca bem fina, de um amarelo-ouro ligeiramente aveludado. O aroma é suave e muito agradável. (Wikipédia)
O fruto é amarelo, arredondado, contendo duas sementes em seu interior e possuindo aproximadamente quatro centímetros de diâmetro. O nome uvaia deriva do tupi ubaia ou ybá-ia e quer dizer fruto azedo."
Ela é uma fruta que tem um aroma delicioso, então gostaria de saber se alguém já utilizou e qual seria o melhor estilo: Fruitbeer, Wit, saison ou outros!
Obrigado desde já!
"A uvalha ou uvaia tem alto teor de vitamina C, possui cerca de quatro vezes mais do que a laranja. Tem a polpa muito delicada, com a casca bem fina, de um amarelo-ouro ligeiramente aveludado. O aroma é suave e muito agradável. (Wikipédia)
O fruto é amarelo, arredondado, contendo duas sementes em seu interior e possuindo aproximadamente quatro centímetros de diâmetro. O nome uvaia deriva do tupi ubaia ou ybá-ia e quer dizer fruto azedo."
Ela é uma fruta que tem um aroma delicioso, então gostaria de saber se alguém já utilizou e qual seria o melhor estilo: Fruitbeer, Wit, saison ou outros!
Obrigado desde já!