WilliamMarques
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Olá amigos,
Me ocorreu aqui uma dúvida, e embora tenha pesquisado não ficou claro para mim.
Se numa mosturação a temperatura se elevar para além dos 68 graus estarei extraindo mais açucares não fermentáveis, correto? Mas se esta temperatura baixar estes açucares podem se quebrados em fermentáveis? Ou uma vez não fermentavel sempre não fermentável?
Pergunto porque na minha panela, quando ligada, noto que a temperatura excede os 68 graus no fundo (resistência) mas ao circular homogeniza e fica na temperatura desejada (67 por exemplo). Esta "passagem" por uma temperatura mais alta se for mais demorada pode comprometer a extração dos açucares mais simples?
Me ocorreu aqui uma dúvida, e embora tenha pesquisado não ficou claro para mim.
Se numa mosturação a temperatura se elevar para além dos 68 graus estarei extraindo mais açucares não fermentáveis, correto? Mas se esta temperatura baixar estes açucares podem se quebrados em fermentáveis? Ou uma vez não fermentavel sempre não fermentável?
Pergunto porque na minha panela, quando ligada, noto que a temperatura excede os 68 graus no fundo (resistência) mas ao circular homogeniza e fica na temperatura desejada (67 por exemplo). Esta "passagem" por uma temperatura mais alta se for mais demorada pode comprometer a extração dos açucares mais simples?