Boa tarde pessoal,
Vamos brassar uma oatmeal stout lá pelo dia 24/05.
Montamos uma receita no beersmith e gostaria de uma opinião de vcs.
A receita está medida para 50 Litros. Segue abaixo:
Grãos:
11,00kg (73,3%) - Malte Pilsen Agrária
2,00 kg (13,3%) - Aveia em flocos
0,80 kg (05,3%) - Malte Crystal 150 Muntons
0,80 kg (05,3%) - Malte Chocolate Briess
0,40 kg (02,7%) - Malte Black Briess
Mostura:
Descanso proteico 55ºC - 15 minutos
Sacarificação - 69ºC - 60 minutos
Lupulagem:
50g Magnum 60 minutos
Levedura:
3 pct. - British Ale (Mangrove Jack's M07)
EBC estimado: 71,3
IBU estimado: 28,8
OG estimado: 1,055
FG estimado: 1,015
ABV estimado: 5,3%
Aguardo críticas! :rockin:
Vamos brassar uma oatmeal stout lá pelo dia 24/05.
Montamos uma receita no beersmith e gostaria de uma opinião de vcs.
A receita está medida para 50 Litros. Segue abaixo:
Grãos:
11,00kg (73,3%) - Malte Pilsen Agrária
2,00 kg (13,3%) - Aveia em flocos
0,80 kg (05,3%) - Malte Crystal 150 Muntons
0,80 kg (05,3%) - Malte Chocolate Briess
0,40 kg (02,7%) - Malte Black Briess
Mostura:
Descanso proteico 55ºC - 15 minutos
Sacarificação - 69ºC - 60 minutos
Lupulagem:
50g Magnum 60 minutos
Levedura:
3 pct. - British Ale (Mangrove Jack's M07)
EBC estimado: 71,3
IBU estimado: 28,8
OG estimado: 1,055
FG estimado: 1,015
ABV estimado: 5,3%
Aguardo críticas! :rockin: