ReisNFabricio
Member
- Joined
- Aug 30, 2016
- Messages
- 7
- Reaction score
- 0
Pessoal boa tarde! Tenho uma receita de oatmeal stout e estou com um probleminha! Segue a receita para 20 litros.
4,2 kg de malte pale
0,250 kg de aveia em flocos
0,200 kg de malte cristal
0,160 kg de malte chocolate
0,070 kg de cevada torrada
Lupulos Challenger e Golding.
Tenho todos os ingredientes, exceto a cevada torrada! Poderia substituir por algum outro que já esta na receita? Ou qual seria a outra opção de malte?
Obrigado galera, abraços!
4,2 kg de malte pale
0,250 kg de aveia em flocos
0,200 kg de malte cristal
0,160 kg de malte chocolate
0,070 kg de cevada torrada
Lupulos Challenger e Golding.
Tenho todos os ingredientes, exceto a cevada torrada! Poderia substituir por algum outro que já esta na receita? Ou qual seria a outra opção de malte?
Obrigado galera, abraços!