Ajuda com uma Oatmeal Stout

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

ReisNFabricio

Member
Joined
Aug 30, 2016
Messages
7
Reaction score
0
Pessoal boa tarde! Tenho uma receita de oatmeal stout e estou com um probleminha! Segue a receita para 20 litros.

4,2 kg de malte pale
0,250 kg de aveia em flocos
0,200 kg de malte cristal
0,160 kg de malte chocolate
0,070 kg de cevada torrada

Lupulos Challenger e Golding.

Tenho todos os ingredientes, exceto a cevada torrada! Poderia substituir por algum outro que já esta na receita? Ou qual seria a outra opção de malte?

Obrigado galera, abraços!
 
Chocolate, Black, Carafa, Midnight Wheat... qualquer um que seja preto vai funcionar. Você pode, por exemplo, simplesmente dobrar a quantidade do chocolate na receita atual.
 
Back
Top