mikaelradi
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- Feb 24, 2016
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Olá Pessoal.. Farei agora minha segunda brassagem.. Será uma APA (30 litros). Não costumo achar receitas para 30 litros então peguei a de um colega em um post aqui e fiz modificações em 2 maltes por falta de insumo na minha cidade. Gostaria de saber a opinião de vocês... se está faltando alguma coisa?? Com essas modificação dá para ficar parecido? Abraços
Água
- 21 litros para a Brassagem
- 23 litros para o Complemento
Maltes
- 6 Kg de Malte Pilsen (80%)
- 1 Kg de Malte Viena (13%) (original era Munich)
- 500 g de Malte Amber (7%) (original era Cara Ruby)
Lúpulos
- 55 g de lúpulo amargor Chinook (12 % a.a)
- 70 g de lúpulo aromático Cascade (7 % a.a)
Fermento
- 2 pcts US05 (Fermentis)
Densidade
- Inicial 1.052
- Final 1.010
5,5% Teor Alcoolico
Fermentação
- 20º por 7 dias
Maturação
- 6º por 14 dias
Água
- 21 litros para a Brassagem
- 23 litros para o Complemento
Maltes
- 6 Kg de Malte Pilsen (80%)
- 1 Kg de Malte Viena (13%) (original era Munich)
- 500 g de Malte Amber (7%) (original era Cara Ruby)
Lúpulos
- 55 g de lúpulo amargor Chinook (12 % a.a)
- 70 g de lúpulo aromático Cascade (7 % a.a)
Fermento
- 2 pcts US05 (Fermentis)
Densidade
- Inicial 1.052
- Final 1.010
5,5% Teor Alcoolico
Fermentação
- 20º por 7 dias
Maturação
- 6º por 14 dias