rafagbarreto
Well-Known Member
- Joined
- Mar 29, 2016
- Messages
- 70
- Reaction score
- 19
Fala Galera!
Tenho uma dúvida aqui:
Seguinte, eu fiz uma IPA com um dry hop meio violento (4g/L).
E eu gostaria de reaproveitar o fermento (que esta todo misturado com o lúpulo).
Gostaria de saber se mesmo eu fazendo uma boa lavagem nesse fermento corre o risco do fermento passar algum sabor indesejável proveniente do lúpulo para a próxima cerveja que será uma pumpkin ale (ou seja, não pode ter características do lúpulo).
Alguém tem experiencia com isso?
Tenho uma dúvida aqui:
Seguinte, eu fiz uma IPA com um dry hop meio violento (4g/L).
E eu gostaria de reaproveitar o fermento (que esta todo misturado com o lúpulo).
Gostaria de saber se mesmo eu fazendo uma boa lavagem nesse fermento corre o risco do fermento passar algum sabor indesejável proveniente do lúpulo para a próxima cerveja que será uma pumpkin ale (ou seja, não pode ter características do lúpulo).
Alguém tem experiencia com isso?