Emerson Pereira
Cervejaria Forasteiros
Eu estou iniciando uma cervejaria e vou usar uma produção artesanal, mas terceirizada. Mas eu estou tentando produzindo em casa para mim também, qual é o estilo que posso fazer para começar?
Eu estou iniciando uma cervejaria e vou usar uma produção artesanal, mas terceirizada. Mas eu estou tentando produzindo em casa para mim também, qual é o estilo que posso fazer para começar?
Blz, cara?
Então, sua pergunta é MUITO, mas muito subjetiva. O que você precisa pensar é o seguinte: "Que tipo de bebida eu quero colocar no mercado, que imagem eu quero passar da minha cervejaria ?"
1 - Se você quer ir para o lado tradicional, visando bebilidade, claramente você deve mirar nos padrões: Pilsen, American Lagers em geral, Wit, Weiss, Kölsch, Pale Ale, Summer/Session IPAs/APAs.
2 - Se você está pensando em passar uma visão mais moderna, existem vários estilos interessantes que estão entrando em moda, como a Catharina Sour, California Commons, fruit beers em geral e etc.
3 - Se você quer passar uma ideia de cervejas extremas, aí seria legal você ir para Imperial Stout, Imperial IPA, Brut e etc.
Mas antes você deve ser honesto com você próprio em relação ao seu nível de experiência. Se você está começando agora comece aprendendo os estilos clássicos e vá se aperfeiçoando. Um bom jeito de você aprender sobre o que você quer fazer é beber, quando me propus a trabalhar com cerveja, eu fiz uma viagem exclusivamente para conhecer brewpubs e beber muita cerveja artesanal. Depois disso eu sabia o que buscar, mas não como buscar, então aí entrou muito estudo (uma pós graduação inteira), tempo e persistência até chegar na experiência.
Em resumo: Ganhe experiência bebendo, rapidamente você vai achar uma cerveja que vai te chamar tanto a atenção que fará você querer produzir algo a altura, aí você terá escolhido por onde começar. (Só não vai querer começar por uma Flanders Redale, por favor.)
Minha primeira cerveja foi uma Pale Ale. Bem simples e drinkability!
Então, eu tenho um sócio bem experiente no assunto de cerveja, eu estou procurando aprender melhor sobre. Mas eu ainda não sei fazer, então quero aprender para mim consumir. Eu gostei muito o que você mandou para mim. Na verdade abriu minha visão para o que eu posso explorar no mundo de Cervejaria. Obrigado
"Poxa, ralei um bocado e ficou pior que uma Skol".
Rapaz ja fiz muita coisa errada, na mostura, na fervura, fermentação meu fermentador chegou a mofar inteiro, ja deixei cerveja fermentando 30 dias, coloquei agua de mais, malte de menos, mas em hipotese alguma ficou nem perto de ser pior q uma skol ou algo do genero...
Dessa vez estou tentando, fiz com malte ja brassado, milho e acucar, levedura de pao, vamos ver se dessa vez fica pior kkkk
Kkkkkk pensei a mesma coisa
Quando li pensei a mesma coisa tbm kkkkkKkkkkk pensei a mesma coisa
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