Leandro-Rp
Well-Known Member
- Joined
- Aug 25, 2015
- Messages
- 53
- Reaction score
- 4
Gostaria de tirar uma dúvida.
Estou fermentando uma Weiss (20litros) que deu alguns problemas na brassagem e na reciculação. A OG dela saiu 9 brix + ou - 1035 e comecei a fermentação com o WB06 a 17º subindo 1º por dia. Hoje está a 8 dias fermentando, parei com 22º de temp. e medi a densidade em 7 brix + ou - 1027, não atenuou quase nada.
Eu devo deixar mais uma semana a 22º, dou uma mexida no fermentador? coloco mais fermento? ou jogo a temperatura pra baixo e maturo logo?
Sempre tenho problemas com Weiss.
Estou fermentando uma Weiss (20litros) que deu alguns problemas na brassagem e na reciculação. A OG dela saiu 9 brix + ou - 1035 e comecei a fermentação com o WB06 a 17º subindo 1º por dia. Hoje está a 8 dias fermentando, parei com 22º de temp. e medi a densidade em 7 brix + ou - 1027, não atenuou quase nada.
Eu devo deixar mais uma semana a 22º, dou uma mexida no fermentador? coloco mais fermento? ou jogo a temperatura pra baixo e maturo logo?
Sempre tenho problemas com Weiss.