rrespindola1
Well-Known Member
- Joined
- Apr 25, 2017
- Messages
- 59
- Reaction score
- 5
Pessoal,
Sábado fizemos 2 brassagens
1) Belgian 60l OG 1072
2) IPA 40l OG 1064
Tivemos problemas no freezer hj e ele
começou a aquecer a temperatura foi a 28 graus e conseguimos agora controlar a 23 graus...
Mas as medições das cervejas foram...
1) Belgian 60l OG 1072 -> 1013
Fermento (US-05)
2) IPA 40l OG 1064 -> 1022
Fermento (BE 256)
Dúvida:
Estou com uma cerva q ia engarrafar 5a feira pensei em antecipar para amanhã e controlar novamente esse lote de sábado... que seria a 18 graus...
O que vcs me sugerem? Coloco a 18 por mais uns 3 dias e depois maturo a 10 por mais uns 7/9dias e coloco a 0?
Tô precisando de um help...
Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
Sábado fizemos 2 brassagens
1) Belgian 60l OG 1072
2) IPA 40l OG 1064
Tivemos problemas no freezer hj e ele
começou a aquecer a temperatura foi a 28 graus e conseguimos agora controlar a 23 graus...
Mas as medições das cervejas foram...
1) Belgian 60l OG 1072 -> 1013
Fermento (US-05)
2) IPA 40l OG 1064 -> 1022
Fermento (BE 256)
Dúvida:
Estou com uma cerva q ia engarrafar 5a feira pensei em antecipar para amanhã e controlar novamente esse lote de sábado... que seria a 18 graus...
O que vcs me sugerem? Coloco a 18 por mais uns 3 dias e depois maturo a 10 por mais uns 7/9dias e coloco a 0?
Tô precisando de um help...
Enviado do meu iPhone usando Tapatalk