Boa tarde. Sou iniciante na arte do homebrew, portanto vou tentar ao máximo pegar umas dicas com o pessoal experiente daqui. Vamos lá ...
Acabei de montar meu equipamento, e adquiri os insumos para a minha primeira brassagem (indicados por um amigo), e que tem a seguinte receita:
- 3kg de Malte Pale Ale (88%)
- 0,25 kg de Malte Chateau Crystal (7,5%)
- 0,15 kg de Malte de Trigo (4,5 %)
Brassagem 70 minutos a 68 graus, depois 10 minutos a 78 graus para o mash out.
Fervura de 60 minutos
- 20 g Lúpulo Challenger (60 ')
- 14 g Lúpulo East Kent Golding (15')
- Pastilha Whirfloc (15')
- 14 g Lúpulo Challenger (15')
- 30 g Lúpulo East Kent Golding (1')
- 225 g Açúcar refinado (1')
A receita é para OG estimada de 1050, FG estimada de 1012 e ABV de 4,8%, 34 IBU e 11 SRM.
O volume é de 20 litros.
Gostaria de saber a opinião dos mais experientes, se a receita está de acordo ou, em caso contrário, o que pode ser mudado nela.
Desde já obrigado a todos.
Acabei de montar meu equipamento, e adquiri os insumos para a minha primeira brassagem (indicados por um amigo), e que tem a seguinte receita:
- 3kg de Malte Pale Ale (88%)
- 0,25 kg de Malte Chateau Crystal (7,5%)
- 0,15 kg de Malte de Trigo (4,5 %)
Brassagem 70 minutos a 68 graus, depois 10 minutos a 78 graus para o mash out.
Fervura de 60 minutos
- 20 g Lúpulo Challenger (60 ')
- 14 g Lúpulo East Kent Golding (15')
- Pastilha Whirfloc (15')
- 14 g Lúpulo Challenger (15')
- 30 g Lúpulo East Kent Golding (1')
- 225 g Açúcar refinado (1')
A receita é para OG estimada de 1050, FG estimada de 1012 e ABV de 4,8%, 34 IBU e 11 SRM.
O volume é de 20 litros.
Gostaria de saber a opinião dos mais experientes, se a receita está de acordo ou, em caso contrário, o que pode ser mudado nela.
Desde já obrigado a todos.