AdeiltonSFernandes
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Boa noite, estou iniciando as atividades como cervejeiro de panela e queria tirar algumas duvidas, quanto a receita...
Garimpando pela net me deparei com essa receita no "grabenwasser".
American Pale Ale.
ingredientes:
2kg de malte pilsner
2kg de malte munich
25gr de lúpulo cascade (60min)
30gr de lúpulo cascade (20min)
1 sache fermento Safale s-04
mostura:
66ºC durante 1hora
76ºC durante 15min e para lavagem dos grãos.
Fervura:
1h seguindo as etapas dos lúpulos.
Fermentação:
primaria de 7 dias.
secundaria de 7dias.
Primming de 7gr/litro de açucar.
rendimento final: 17L
eficiencia 75%
OG: 1.050 / FG: 1.013
ABV: 4,93% / IBU: 39%
_____________________________
Minha duvida é a seguinte:
essa receita é confiável?
para dar o volume final de 17L, quanto de água uso para a mostura e quanto adiciono na lavagem dos grão?
sempre fui fã de cerveja bem lúpulada, dry hopping iria bem? quanto uso de lúpulo para o mesmo?
na fermentação inicial, começo no 23ºC? e na segunda?
se alguém tiver alguma sugestão pra mudar a receita também é bem vindo...
Obrigado desde já!
Garimpando pela net me deparei com essa receita no "grabenwasser".
American Pale Ale.
ingredientes:
2kg de malte pilsner
2kg de malte munich
25gr de lúpulo cascade (60min)
30gr de lúpulo cascade (20min)
1 sache fermento Safale s-04
mostura:
66ºC durante 1hora
76ºC durante 15min e para lavagem dos grãos.
Fervura:
1h seguindo as etapas dos lúpulos.
Fermentação:
primaria de 7 dias.
secundaria de 7dias.
Primming de 7gr/litro de açucar.
rendimento final: 17L
eficiencia 75%
OG: 1.050 / FG: 1.013
ABV: 4,93% / IBU: 39%
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Minha duvida é a seguinte:
essa receita é confiável?
para dar o volume final de 17L, quanto de água uso para a mostura e quanto adiciono na lavagem dos grão?
sempre fui fã de cerveja bem lúpulada, dry hopping iria bem? quanto uso de lúpulo para o mesmo?
na fermentação inicial, começo no 23ºC? e na segunda?
se alguém tiver alguma sugestão pra mudar a receita também é bem vindo...
Obrigado desde já!