Olá confrades!
Brassei 20 litros de uma Premium Lager. OG 1052, com fermento Yeast Lab YLB 2006 Czech. Inoculei um franco de 100 ml.
Ocorre que comprei pelo correio, sendo remetido dentro de uma caixa de isopor com kit icepach. Contudo, demorou para chegar (4 dias - pelo Sedex) e chegou na temperatura ambiente.
faz quatro dias e não há atividade no air lock. Medi a densidade e caiu de 1052 para 1047.
O que devo fazer? aguardar ou inocular mais fermento (detalhe: só tenho fermento seco).
Brassei 20 litros de uma Premium Lager. OG 1052, com fermento Yeast Lab YLB 2006 Czech. Inoculei um franco de 100 ml.
Ocorre que comprei pelo correio, sendo remetido dentro de uma caixa de isopor com kit icepach. Contudo, demorou para chegar (4 dias - pelo Sedex) e chegou na temperatura ambiente.
faz quatro dias e não há atividade no air lock. Medi a densidade e caiu de 1052 para 1047.
O que devo fazer? aguardar ou inocular mais fermento (detalhe: só tenho fermento seco).