sandrogoldar
Active Member
- Joined
- Sep 6, 2016
- Messages
- 34
- Reaction score
- 1
Senhores.
Estou querendo fazer uma Pilsen (na realidade pelo que li se enquadraria mais em American Lager). Tenho tomado algumas cervejas Pilsen que são turvas e possuem sabor acentuado de banana e cravo. Como posso braçar uma Pilsen assim?
Pelo pouco que sei conseguiria esses sabores com as rampas corretas. É isso mesmo? Já me disseram para utilizar o fermento m20 pra auxiliar também, e colocar um percentual baixo de trigo. Será que isso faria a cerveja ter essas características?
Estou querendo fazer uma Pilsen (na realidade pelo que li se enquadraria mais em American Lager). Tenho tomado algumas cervejas Pilsen que são turvas e possuem sabor acentuado de banana e cravo. Como posso braçar uma Pilsen assim?
Pelo pouco que sei conseguiria esses sabores com as rampas corretas. É isso mesmo? Já me disseram para utilizar o fermento m20 pra auxiliar também, e colocar um percentual baixo de trigo. Será que isso faria a cerveja ter essas características?