Bem, pessoal. Boa tarde a todos vocês!
Já estou pra mais da minha décima brassagem e sigo evoluindo e aprendendo cada vez mais com vocês e compartilhando meu escasso conhecimento com vocês.
Com isso, gostaria da ajuda de vocês para me ajudar a elaborar uma receita do novo estilo da moda 'New England IPA'.
Estou pesquisando há umas 03 semanas e tenho achado algumas informações meio desencontradas...por isso resolvi abrir este tópico.
Aguardo a ajuda e contribuição de vocês!
Já vi utilizarem malte 02 fileiras, pale ale, vienna, aveia e muitos outros...
Quanto aos lúpulos, já vi utilizarem citra, azacca e qualquer lúpulo com perfil frutado/cítrico...volta e meia utilizando um lúpulo para amargor ou nenhum e pegando pesado nas adições tardias com também um pesado DH...
Já a levedura é o que mais me preocupa...não consegui pensar em nenhuma que esteja de acordo com o que espera-se para o estilo...
Enfim, me ajudem!
Já estou pra mais da minha décima brassagem e sigo evoluindo e aprendendo cada vez mais com vocês e compartilhando meu escasso conhecimento com vocês.
Com isso, gostaria da ajuda de vocês para me ajudar a elaborar uma receita do novo estilo da moda 'New England IPA'.
Estou pesquisando há umas 03 semanas e tenho achado algumas informações meio desencontradas...por isso resolvi abrir este tópico.
Aguardo a ajuda e contribuição de vocês!
Já vi utilizarem malte 02 fileiras, pale ale, vienna, aveia e muitos outros...
Quanto aos lúpulos, já vi utilizarem citra, azacca e qualquer lúpulo com perfil frutado/cítrico...volta e meia utilizando um lúpulo para amargor ou nenhum e pegando pesado nas adições tardias com também um pesado DH...
Já a levedura é o que mais me preocupa...não consegui pensar em nenhuma que esteja de acordo com o que espera-se para o estilo...
Enfim, me ajudem!