Bruno Martins da Silva
Active Member
Eai galerinha, beleza??
Na minha ultima brassagem (weiss), no momento de mudar a rampa de 45 a 69, demorei mais que o esperado (cerca de 40min)- obs: provavalmente vou ter problemas com retenção de espuma kkkk
Logo que chegou na temperatura de sacaraficação, fiz o teste do iodo e deu positivo sendo que nao tinha ficado praticamente nada na temperatura de sacaraficaçao mas fiquei com medo de arriscar e nao parei com a mosturação e segui o "tempo de sacaraficacao" da receita.
A minha pergunta é, tem problema de fazer a mosturacao prolongada? ou é indicado sempre seguir o teste do iodo?
Valeeeeu !
Na minha ultima brassagem (weiss), no momento de mudar a rampa de 45 a 69, demorei mais que o esperado (cerca de 40min)- obs: provavalmente vou ter problemas com retenção de espuma kkkk
Logo que chegou na temperatura de sacaraficação, fiz o teste do iodo e deu positivo sendo que nao tinha ficado praticamente nada na temperatura de sacaraficaçao mas fiquei com medo de arriscar e nao parei com a mosturação e segui o "tempo de sacaraficacao" da receita.
A minha pergunta é, tem problema de fazer a mosturacao prolongada? ou é indicado sempre seguir o teste do iodo?
Valeeeeu !