ThiagoTorelli
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Bom Dia Pessoal.
Essa semana brassei minha segunda leva, uma Weiss.
Como não tenho moinho ainda, tentei moer usando liquidificador, processador e até pilão mas o resultado foi um desastre(já esperava que fosse mesmo). A OG ficou baixíssima devido a moagem porca.
Andei procurando uns moinhos e tem um vizinho meu que está vendendo um moinho de grãos antigo dos anos 70 e achei o preço de 40 reais bem acessível.
Ele se parece muito com o da imagem abaixo.
Ele eh eficiente para a moagem do malte?
Obrigado desde já.
Essa semana brassei minha segunda leva, uma Weiss.
Como não tenho moinho ainda, tentei moer usando liquidificador, processador e até pilão mas o resultado foi um desastre(já esperava que fosse mesmo). A OG ficou baixíssima devido a moagem porca.
Andei procurando uns moinhos e tem um vizinho meu que está vendendo um moinho de grãos antigo dos anos 70 e achei o preço de 40 reais bem acessível.
Ele se parece muito com o da imagem abaixo.
Ele eh eficiente para a moagem do malte?
Obrigado desde já.