- Joined
- May 11, 2019
- Messages
- 57
- Reaction score
- 6
Caros
Fiz uma receita Lager no dia 3 de Abril
Usei
9 kg Pilsen Malt
3 kg Pale Ale Malt
2 kg Carahell
Fiz o Mashing a 66 ºC, desceu ligeiramente para 64/65 no final dos 75 min.
Obtive +/- 72 litros e adicionei 100 g de Hallertau Saphir a 60 min do final e o tempo total da fervura foi 75 min.
Adicionei 1 kg of açucar branco refinado e 1,5 whirloc
Obtive uma OG de 1,0506.
Usei Saflager 34/70, 1 pacote para cada balde fermentador a 15 ºC por 15 dias.
Após a fermtanção primária, deixei a tmperatura subir e manter -se a 21 ºC por 8 dias.
Arrefeci para +2 ºC (utilizo 1 freezer com controle, leva 2/3 dias a atingir a temperatura ).
Mantive a essa temepratura durante 2 semanas
Transferi para 3 kegs (19 litros) e fiz carbonatação forçada
Resultado - a cerveja está salgada.
Compro agua mineral, mas nunca testei nem o fornecedor dá a analise da agua .
Alguma sugestão?
Fiz uma receita Lager no dia 3 de Abril
Usei
9 kg Pilsen Malt
3 kg Pale Ale Malt
2 kg Carahell
Fiz o Mashing a 66 ºC, desceu ligeiramente para 64/65 no final dos 75 min.
Obtive +/- 72 litros e adicionei 100 g de Hallertau Saphir a 60 min do final e o tempo total da fervura foi 75 min.
Adicionei 1 kg of açucar branco refinado e 1,5 whirloc
Obtive uma OG de 1,0506.
Usei Saflager 34/70, 1 pacote para cada balde fermentador a 15 ºC por 15 dias.
Após a fermtanção primária, deixei a tmperatura subir e manter -se a 21 ºC por 8 dias.
Arrefeci para +2 ºC (utilizo 1 freezer com controle, leva 2/3 dias a atingir a temperatura ).
Mantive a essa temepratura durante 2 semanas
Transferi para 3 kegs (19 litros) e fiz carbonatação forçada
Resultado - a cerveja está salgada.
Compro agua mineral, mas nunca testei nem o fornecedor dá a analise da agua .
Alguma sugestão?