Lúpulo diluído em água no secundário ?

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Barone Flavio

Well-Known Member
Joined
Aug 24, 2019
Messages
188
Reaction score
95
Gostaria da opinião dos mais experientes :
Não possuo fermentador cônico e minhas IPA tem ficado com muita levedura e lúpulo quando adicionados a fermentação primária
Tenho a ideia de começar a usar a lupulagem APÓS a fermentação secundária , ou seja , fazer uma transfega e adicionar lúpulos diluídos em água previamente fervida , e resfriada à temperatura de 20 Cº ....deixando-os em infusão num pote fechado por 2 dias ...numa relação de 3ml água / gr lúpulo ....e adicionar ao fermentador e posterior cold crash
Com certeza , menos lupulos e leveduras para o priming é o OBJETIVO PERGUNTA : Vou ter uma boa extração de óleos .... semelhante ao DH a 20 Cº ?

Agradeço e aguardo comentários
 

Latest posts

Back
Top