felipeormeni
Member
- Joined
- Nov 11, 2014
- Messages
- 12
- Reaction score
- 2
Pessoal, vou pra minha 3ª brassagem e to montando minha receita pela 1ª vez, usando o Beersmith....
Vi na net os ingredientes da Green Cow, uma IPA que acho foda, e queria fazer um pseudo-clone vagabundo no chute....
Sem dry hop pq ainda não tenho confiança pra isso.... Hehehe
O que acham da receita abaixo pra 40L??
6.0kg pale ale
3.0kg pilsner
1.5kg munich
1.0kg caramunich
60g centennial (60min)
15g centennial (45min)
15g centennial (30min)
15g centennial (15min)
45g centennial (0min)
2pc Bio4 American Ale
Mash in 60min a 66º
Mash out 10min a 75º
OG 1060
FG 1014
ABV 6%
IBU 55.9
EBC 25.2
Qualquer sugestão é bem vinda.
Abs.
Vi na net os ingredientes da Green Cow, uma IPA que acho foda, e queria fazer um pseudo-clone vagabundo no chute....
Sem dry hop pq ainda não tenho confiança pra isso.... Hehehe
O que acham da receita abaixo pra 40L??
6.0kg pale ale
3.0kg pilsner
1.5kg munich
1.0kg caramunich
60g centennial (60min)
15g centennial (45min)
15g centennial (30min)
15g centennial (15min)
45g centennial (0min)
2pc Bio4 American Ale
Mash in 60min a 66º
Mash out 10min a 75º
OG 1060
FG 1014
ABV 6%
IBU 55.9
EBC 25.2
Qualquer sugestão é bem vinda.
Abs.