cralgodoal
New Member
- Joined
- Nov 12, 2015
- Messages
- 1
- Reaction score
- 0
Boa tarde!
Comecei a fazer cerveja a pouco tempo, 4 receitas para ser exato. Todas elas saíram perfeitas.
A última brassagem fiz uma Witbier. Porém no final da fervura acabei esquecendo de colocar o último lúpulo.
Me falaram para fazer o dry hop 3 dias antes de engarrafar.
Minhas dúvidas são:
Está correto esse tempo de 3 dias antes?
Posso fazer o dry hop com um infusor de inox (304) ao invés do Hop Bag tradicional?
Se sim, qual equipamento usar?
Aceito sugestões!
Obrigado!!
Comecei a fazer cerveja a pouco tempo, 4 receitas para ser exato. Todas elas saíram perfeitas.
A última brassagem fiz uma Witbier. Porém no final da fervura acabei esquecendo de colocar o último lúpulo.
Me falaram para fazer o dry hop 3 dias antes de engarrafar.
Minhas dúvidas são:
Está correto esse tempo de 3 dias antes?
Posso fazer o dry hop com um infusor de inox (304) ao invés do Hop Bag tradicional?
Se sim, qual equipamento usar?
Aceito sugestões!
Obrigado!!