phplatiniumm
Member
- Joined
- Oct 8, 2015
- Messages
- 5
- Reaction score
- 0
Ola
Minha primeira brasagem
Escolhi uma IPA
Receita 20 l
Segui toda receita passo a passo
Coloquei tudo na temperatura correta
Resumindo minhas duvidas
1) usei um pacote de fermento para os 20 l. Não borbulhou o airlock. Sera q foi pouco um pacote?
Mantive a receita e fermentei por 06 dias a 18-20 graus
Og inicial 1.060
Dry hop durante mais 03 dias
Resfriei a 5 graus durante 6 dias
Og hj era 1.023
2) experimentei ela hj e achei que está c gosto doce, parece que tem mto açucar do mostro ou q nao fermentou todo açucar. Como nunca fiz cerveja antes vou continuar o processo mas fiquei decepcionado c o gosto. Sera q ele ainda muda??? Ou vai ficar c o gosto q esta?
Estou em duvida se clarifico e engarrafo
Ou se deixo maturar mais um pouco
O que voces acham?????
Receita esta com 18 litros hoje
Minha primeira brasagem
Escolhi uma IPA
Receita 20 l
Segui toda receita passo a passo
Coloquei tudo na temperatura correta
Resumindo minhas duvidas
1) usei um pacote de fermento para os 20 l. Não borbulhou o airlock. Sera q foi pouco um pacote?
Mantive a receita e fermentei por 06 dias a 18-20 graus
Og inicial 1.060
Dry hop durante mais 03 dias
Resfriei a 5 graus durante 6 dias
Og hj era 1.023
2) experimentei ela hj e achei que está c gosto doce, parece que tem mto açucar do mostro ou q nao fermentou todo açucar. Como nunca fiz cerveja antes vou continuar o processo mas fiquei decepcionado c o gosto. Sera q ele ainda muda??? Ou vai ficar c o gosto q esta?
Estou em duvida se clarifico e engarrafo
Ou se deixo maturar mais um pouco
O que voces acham?????
Receita esta com 18 litros hoje