Bom dia amigos,
primeira vez que faço dry hop em uma cerveja que eu faço (3 cerva) e estou com essa dúvida procurei nos tópicos e não achei nenhuma informação concreta então vim tirar a dúvida já que uns amigos dizem que pode ficar com gosto de grama de fizer isso falando ser melhor transfegar para outro balde antes de maturar.
E ai amigos? É tranquilo fermentar, dry hop e maturar no mesmo balde? Chance de ficar com gosto de grama? Eu comecei ontem a maturação no mesmo balde espero q esteja certo, 3 dias antes vou colocar a gelatina e envazar.
Obrigado!!!
primeira vez que faço dry hop em uma cerveja que eu faço (3 cerva) e estou com essa dúvida procurei nos tópicos e não achei nenhuma informação concreta então vim tirar a dúvida já que uns amigos dizem que pode ficar com gosto de grama de fizer isso falando ser melhor transfegar para outro balde antes de maturar.
E ai amigos? É tranquilo fermentar, dry hop e maturar no mesmo balde? Chance de ficar com gosto de grama? Eu comecei ontem a maturação no mesmo balde espero q esteja certo, 3 dias antes vou colocar a gelatina e envazar.
Obrigado!!!