romulo1
Well-Known Member
- Joined
- Sep 8, 2014
- Messages
- 216
- Reaction score
- 38
Pessoal,
acabei de abandonar o livro "Malt", da série "water, malt, hop & yeast" de livros cervejeiros.
O livro me decepcionou pois trata mais dos processos de obtenção dos maltes do que dos EFEITOS que os maltes COMERCIAIS têm na cerveja.
Achei ele muito focado em produzir malte e pouco focado em produzir cervejas.
Alguém indica uma boa leitura sobre o assunto? Sobre o que esperar se adicionar "esse" malte, ou que malte usar pra obter "tal" efeito.
Literatura em papel ou on-line
Abraço!
acabei de abandonar o livro "Malt", da série "water, malt, hop & yeast" de livros cervejeiros.
O livro me decepcionou pois trata mais dos processos de obtenção dos maltes do que dos EFEITOS que os maltes COMERCIAIS têm na cerveja.
Achei ele muito focado em produzir malte e pouco focado em produzir cervejas.
Alguém indica uma boa leitura sobre o assunto? Sobre o que esperar se adicionar "esse" malte, ou que malte usar pra obter "tal" efeito.
Literatura em papel ou on-line
Abraço!