Escurecendo ainda mais uma black lager após fermentação

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Mario

Well-Known Member
Joined
Jan 9, 2014
Messages
74
Reaction score
6
Caros,

Estou com uma black lager fermentando, que ficou pouco escura para o estilo, uma vez que não abusei nos maltes Carafa III (que acabou) e chocolate.

No entanto, gostaria que ficasse mais escura e estou pensando em adicionar um pouco de chá de malte torrado, mesmo com a fermentação primária já acabada.

O que acham?
 
Funciona perfeitamente.

E se não quiseres adicionar mais torrado, podes fazer uma infusão a frio de várias horas, filtrar com um coador de café, e adicionar na cerveja.
 
Beleza Guenther! Fico mais seguro agora. Vou proceder assim então!

Um abraço!
 
Back
Top