mjay1
Well-Known Member
- Joined
- Jan 4, 2017
- Messages
- 146
- Reaction score
- 59
Tudo bom mestres, tenho essa duvida ja tem um tempo ate hoje não consegui uma resposta satisfatória, independente do meu processo(gosto pessoal) gostaria de focar na duvida mas vou citar como eu faço, gosto de fazer a transfega de balde/bombona/etc para deixar a cerveja mais cristalina possível uso clarificantes etc... com isso surge o problema da oxidação, agora começa as minhas duvidas.
Quanto tempo demora para o oxigênio oxidar a cerveja, em media?
É possível reverter esse processo, exemplo supondo que o oxigênio demore para oxidar a cerveja se eu reativar a levedura com um primming por exemplo ela vai consumir o oxigênio antes de oxidar?
A levedura pode consumir esse oxigênio mesmo sem açúcar na cerveja?
Quanto tempo demora para o oxigênio oxidar a cerveja, em media?
É possível reverter esse processo, exemplo supondo que o oxigênio demore para oxidar a cerveja se eu reativar a levedura com um primming por exemplo ela vai consumir o oxigênio antes de oxidar?
A levedura pode consumir esse oxigênio mesmo sem açúcar na cerveja?