no meu ver, cada homebrewer deve ter o seu método de dry hopping...tem pessoas que falam que DR a 25 graus é ótimo, outros não....outros falam DR a frio...outros 15 dias...outros 2 dias e por aí vai...
faça testes e tire suas conclusões e não se esqueça de anotar todos os aspectos que você levou em consideração...tente testar tempo de DR, temperatura de DR e quantidade de lupulo usado.. para fazer um teste legal, tente usar um grist com pilsen/pale, sem caramelo....use single hop, assim já aproveita o momento e vai conhecendo o perfil sensorial de cada lupulo...
Exemplo: 70% pilsen, 30% pale. Citra aos 60 min. 20IBU, Citra aos 15 min. 20 IBU, citra aos 5 min. 5 IBU. Dry hopping no ultimo grau plato de fermentação, 2gr/litro por 3 dias e depois 2gr/litro a 4-5 graus por 5 dias...lembre de usar fermento neutro (US05) e "respeitá-lo", fermentando a 18-19 graus....DR sem hop bag...depois de pronto o DR, baixa pra -0,5° e depois gelatina por 2-3 dias...
depois faça outro lote, alterando somente um dos parametro (tempo, temperatura e quantidade).
good luck