DH na maturação a frio, pode liberar características indesejáveis?

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

tomazela

Well-Known Member
Joined
Jan 12, 2016
Messages
1,696
Reaction score
471
Bom dia senhores.

Estou fazendo um DH que hoje está completando 7 dias.

Eu irei fazer uma maturação a 0c para clarificar, por mais uns 7 dias...

Alguém saberia me dizer se a tão baixas temperaturas pode acabar acarretando em aromas e sabores indesejáveis, gramíneos e etc?

[ ]´s
 
Bom dia senhores.

Estou fazendo um DH que hoje está completando 7 dias.

Eu irei fazer uma maturação a 0c para clarificar, por mais uns 7 dias...

Alguém saberia me dizer se a tão baixas temperaturas pode acabar acarretando em aromas e sabores indesejáveis, gramíneos e etc?

[ ]´s
Costumo fazer DH no Postmix, pendurando com fio dental o hop bag.

Não tive problema com sabores vegetais, mas também não demoro mais que 1 mês pra consumir.

O que tenho percebido é que pra baixas temperaturas o efeito do DH atinge seu pico só depois de pelo menos 1 semana.
 
Back
Top