Cleverson de Geus Martins
Member
Boa tarde.
Sou novo nas brasagens, fiz apenas 3 brasagens até o momento, e estou com uma dúvida do que comprar.
Utilizo hoje um chiller de imersão de 7,5 metros, e está difícil resfriar o mosto após a fervura rapidamente.
Quero comprar um produto mais eficiente, e estou na dúvida entre um Chiller de contrafluxo de 15 metros, com cano de alumínio de 3/8 e mangueira de 3/4. outra opção seria um Chiller de 20 ou de 30 placas que vou pegar no aliexpress.
Poderiam me dizer qual dos dois ou 3 seriam melhores.
Minhas levas são de 20 a 30 litros através do método biab, por isso estou na dúvida o que seria mais eficiente, 20 ou 30 placas ou contrafluxo.
Cleverson
Sou novo nas brasagens, fiz apenas 3 brasagens até o momento, e estou com uma dúvida do que comprar.
Utilizo hoje um chiller de imersão de 7,5 metros, e está difícil resfriar o mosto após a fervura rapidamente.
Quero comprar um produto mais eficiente, e estou na dúvida entre um Chiller de contrafluxo de 15 metros, com cano de alumínio de 3/8 e mangueira de 3/4. outra opção seria um Chiller de 20 ou de 30 placas que vou pegar no aliexpress.
Poderiam me dizer qual dos dois ou 3 seriam melhores.
Minhas levas são de 20 a 30 litros através do método biab, por isso estou na dúvida o que seria mais eficiente, 20 ou 30 placas ou contrafluxo.
Cleverson