felipedreher
Well-Known Member
- Joined
- Jun 14, 2013
- Messages
- 60
- Reaction score
- 18
tenho um set de equipamentos de brassagem composto por uma panela de 32L com torneira e bazuca, uma panela de 22L (que uso só para aquecer água de lavagem) e uma panela de fervura 40L. tudo em alumínio. uso um fogareiro de pressão de 12 caulins e um moinho de rolos. resfriamento, chiller de imersão de cobre de 15m. venho usando essa cozinha faz uns 3 anos já e sempre tive uma eficiência na casa dos 63%.
vejo muita gente citando eficiência superior a 70%. ai vem minhas perguntas:
- o que define a eficiência de um equipamento?
- é possível elevar a eficiência de set já estabelecido?
- o que se deve fazer para isso (elevar a eficiência, no caso)?
valeu
vejo muita gente citando eficiência superior a 70%. ai vem minhas perguntas:
- o que define a eficiência de um equipamento?
- é possível elevar a eficiência de set já estabelecido?
- o que se deve fazer para isso (elevar a eficiência, no caso)?
valeu