redivo
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Estou fermentando minha primeira Weiss e me surgiu uma dúvida:
Faço cold crash?
Qual temperatura?
Quanto tempo de clarificação?
Normalmente baixo da temperatura de fermentação pra 1° o mais rápido possível e deixo por 7 dias.
Mas uma vez que a Weiss tem uma turbidez característica, o que devo fazer?
Lendo sobre vi terpostas das mais variadas:
"Não faz"
"Faz com uma temperatura maior"
"Faz com temperatura bem baixa, porém menos tempo"
Queria saber se alguém tem alguma ideia do que fazer.
Faço cold crash?
Qual temperatura?
Quanto tempo de clarificação?
Normalmente baixo da temperatura de fermentação pra 1° o mais rápido possível e deixo por 7 dias.
Mas uma vez que a Weiss tem uma turbidez característica, o que devo fazer?
Lendo sobre vi terpostas das mais variadas:
"Não faz"
"Faz com uma temperatura maior"
"Faz com temperatura bem baixa, porém menos tempo"
Queria saber se alguém tem alguma ideia do que fazer.