Joao_Carlos_Vieira
Member
- Joined
- Jan 16, 2017
- Messages
- 22
- Reaction score
- 0
Caros,
Estou indo para minha terceira brassagem e quero fazer uma single hop de Citra.
É a primeira vez que estou usando o Beersmith depois de assistir as aulas no canal "Fabrikar Cerveja Artesanal".
Será que vocês poderiam dar uns pitacos na receita abaixo?
10 Litros
Maltes:
1,5 kg de Pale Ale - 5,9 EBC
1 kg de Pilsen - 3,3 EBC
Mash de 75 min
Lúpulo:
Boil de 60min
Citra 12,5% AA - 50g
FWH: 5g
60 min: 5g
15 min: 20g
Flame-out: 10g
DH: 10g
Fermento e fermentação:
US-04 e US-05
18 graus até atividade diminuir (1 bolha a cada dois segundos) depois um grau por dia até 23 graus.
Água inicial: 7,5L
Sparge: 9L
Estou indo para minha terceira brassagem e quero fazer uma single hop de Citra.
É a primeira vez que estou usando o Beersmith depois de assistir as aulas no canal "Fabrikar Cerveja Artesanal".
Será que vocês poderiam dar uns pitacos na receita abaixo?
10 Litros
Maltes:
1,5 kg de Pale Ale - 5,9 EBC
1 kg de Pilsen - 3,3 EBC
Mash de 75 min
Lúpulo:
Boil de 60min
Citra 12,5% AA - 50g
FWH: 5g
60 min: 5g
15 min: 20g
Flame-out: 10g
DH: 10g
Fermento e fermentação:
US-04 e US-05
18 graus até atividade diminuir (1 bolha a cada dois segundos) depois um grau por dia até 23 graus.
Água inicial: 7,5L
Sparge: 9L