Manjabosco
Active Member
Salve cervejeiros, tudo jóia? Vou fazer minha primeira Porter chocolate e estou querendo fazer para a páscoa, então estou querendo uma aroma legal de chocolate, estou pensando em usar uma essência de chocolate, alguém já usou? qual a quantidade que usou por litro? em que momento colocou? segue a essência que achei.
http://www.imperiodasessencias.com.br/essencia-alimenticia-chocolate-30ml-p827
Grãos:
4.2 kg - Pilsen Premium 4 EBC (83.2%)
300 g - 10 min - Mash - Carafa Special I 900... ^ adicionar nos últimos 10 minutos de mostura.
250 g - Chateau Biscuit 50 EBC (5%)
250 g - Melanoidin 59 EBC (5%)
50 g - Carafa II 820 EBC (1%)
http://www.imperiodasessencias.com.br/essencia-alimenticia-chocolate-30ml-p827
Grãos:
4.2 kg - Pilsen Premium 4 EBC (83.2%)
300 g - 10 min - Mash - Carafa Special I 900... ^ adicionar nos últimos 10 minutos de mostura.
250 g - Chateau Biscuit 50 EBC (5%)
250 g - Melanoidin 59 EBC (5%)
50 g - Carafa II 820 EBC (1%)