gustavolwalker
Member
- Joined
- May 2, 2016
- Messages
- 9
- Reaction score
- 6
Olá Cervejeiros,
Esses dias atrás estive conversando com uma cozinheira de um restaurante e ela me falou que utilizam Caçarola para cozinhar o arroz, a caçarola que digo é uma panela no nº50 assim como nossos caldeirões nº50 mas são mais baixas coisa de 20cm de altura contra 45cm, o que ela me passou foi o seguinte é utilizando a caçarola pois ela distribui melhor o calor do que o caldeirão, cozinhando mais rápido o arroz.
Entendo que tendo uma superfície maior de contanto o calor é melhor distribuído, ai fiquei na dúvida se isso procederia para a nossa mostura de malte.
Alguém já utilizou uma panela assim tem alguma experiência sobre o assunto ?
Esses dias atrás estive conversando com uma cozinheira de um restaurante e ela me falou que utilizam Caçarola para cozinhar o arroz, a caçarola que digo é uma panela no nº50 assim como nossos caldeirões nº50 mas são mais baixas coisa de 20cm de altura contra 45cm, o que ela me passou foi o seguinte é utilizando a caçarola pois ela distribui melhor o calor do que o caldeirão, cozinhando mais rápido o arroz.
Entendo que tendo uma superfície maior de contanto o calor é melhor distribuído, ai fiquei na dúvida se isso procederia para a nossa mostura de malte.
Alguém já utilizou uma panela assim tem alguma experiência sobre o assunto ?